...

...

domingo, 26 de maio de 2013

Estadual sub 15 de futsal: Escola Paraiso garante vaga na segunda fase com vitória sobre Miranorte

Escola Paraiso vence e se classifica
A Escola Paraiso F.C. está na segunda fase da 2ª Edição do Circuito Estadual Correios de Futsal, sub-15 masculina. A vaga veio com a vitória sobre o E.C. Miranorte, por 04 a 03, na noite deste sábado (25/5), em partida realizada no ginásio do Colégio São Francisco, em Palmas - TO.
No jogo, o time da Escola Paraiso foram objetivos, mas quem saiu na frente do marcador foi a equipe do Miranorte com Lucas Pereira aos 01min30, mas o time de Paraiso reagiu rapido e aos 02min20, Franky Wyllan empatou a partida.
A virada veio aos 09min05, com gol de Edson Henrique, mas o time do Miranorte tem Lucas Pereira que empatou novamente a partida aos 10min40, fechando a primeira etapa em 02 a 02.

Na segunda etapa o time do professor Alan Cardec sabia que para se classificar teria que vencer, por isso colocou a equipe bastante ofensiva e aos 19min40 Gabriel Torres colocou a equipe Paraisense novamente na frente do marcador, para dar mais tranqulidade, João Vicor fez o quarto gol da Escola Paraiso, aos 27min50, mas o time do E.C. Miranorte ainda diminuiu com Isaque Quirino ao fazer um golaço de falta, terminando o jogo em 04 a 03 para a Escola Paraiso.
O E. C. Miranorte tambem está na segunda fase do estadual. Essa partida teve uma ajudinha especial da arbitragem que meteu a mão e ajudou a equipe do Paraiso que praticamente não jogou, so usou de violência em quadra.