...

domingo, 26 de maio de 2013

Estadual sub 15 de futsal: Miranorte vence o Positivo por 03 a 01 na estreia

Miranorte vence a primeira no circuito
O E.C. Miranorte estreou bem na 2ª Edição do Circuito Estadual Correios Masculina sub-15, neste sábado (25/5), o time do interior do estado bateu o Colégio Positivo por 03 a 01 no ginásio do Colégio São Francisco, em Palmas (TO), e chegou aos três primeiros pontos na briga pela classificação.
O jogo começou com domínio do Colégio Positivo, que abriu o placar aos 04min09 com Efraim Nascimento. Após o gol os times buscavam a todo instante o ataque, mas a primeira etapa terminou com 01 a 00 para o Colégio Positivo.
Para a segunda etapa, os dois times voltaram ofensivos. Por causa do equilíbrio, ambas as equipes alternaram momentos de maior posse de bola sem, no entanto, conseguir marcar gols.

O time do E.C. Miranorte conseguiu os gols da vitória nos minutos finais, o empate saiu aos 27min11, com Israel Quirino. A virada não demorou, aos 28min39 foi a vez de Gustavo Alves marcar para o Miranorte, para a alegria do treinador Edson Pinheiro, o terceiro e ultimo gol saiu aos 29min40 com Lucas Pereira.