...

domingo, 26 de maio de 2013

Estadual futsal sub 15: Miranorte vence e chega aos seis pontos ganhos

Miranorte vence a segunda
O E.C. Miranorte segue com 100% de aproveitamento na 2ª Edição do Circuito Estadual Correios de Futsal, sub-15 masculina. O time do Miranorte bateu o Colégio Crispim Alencar por 05 a 02, na tarde deste sábado (25/5), no ginásio do Colégio São Francisco, em Palmas-TO.
No primeiro tempo, o time do Miranorte conseguiu a vitória parcial. Israel Quirino abriu o marcador aos 02min11, não demorou muito e Lucas Pereira fez o segundo gol da equipe de Miranorte aos 03min12, melhor em quadra o time do professor Edson Pinheiro chegou ao terceiro gol com Lucas Pereira, fechando o placar da primeira etapa em 03 a 00.
Na segunda etapa de jogo, o time do Colégio Crispim Alencar esboçou uma reação, aos 19min17, Daniel Resplande diminuiu para o time de Taquaraussu, aos 26min12 foi a vez de Warlen Pereira fazer o segundo gol do Crispim Alencar.

A confirmação do triunfo do Miranorte veio aos 28min21, com um tento de Luan Kevin e aos 28min45, com gol de Lucas Pereira, fechando o marcador em 05 a 02.